Новости и акции

НТВ-плюс перешло на вещание каналов в формате MPEG 4

НТВ-плюс перешло на вещание каналов в формате MPEG 4

С 27 июня 2016 г. вещание большинства телеканалов НТВ-плюс осуществляется в формате MPEG 4. Их просмотр теперь возможен при наличии оборудования и карты доступа, поддерживающих данный формат.

Старые тюнеры вы можете обменять в нашем магазине, об условиях обмена узнать по телефону: +7 978 746-00-15.

С 27 июня 2016 г. также изменены параметры настройки некоторых из телеканалов. Абонентам, использующим модули условного доступа SMiT САМ CI+ v.1.3, CI+ CAM Viaccess или NEOTION CAM CI+ 1.3 MV совместно с телевизором, который не обеспечивает функцию автопоиска НТВ-ПЛЮС, потребуется вручную настроить оборудование на новые параметры. С информацией о новых параметрах настройки телеканалов и с инструкциями по настройке можно ознакомиться в разделе «Настройка каналов».

НТВ-ПЛЮС, идя навстречу абонентам, не успевшим заменить оборудование, временно сохраняет возможность просмотра 11 каналов в старом формате и на устаревшем оборудовании. В список этих каналов входят: «Пятый канал», «МИР», «РЕН ТВ», «СПАС», «ПЯТНИЦА», «Россия 1», «Россия К», «Россия 24», «ТВ-3», «МАТЧ ТВ», «Shopping Live».

Программа перехода вещания телеканалов на формат MPEG 4 стартовала в марте 2016 года. Поэтапное уменьшение количества каналов MPEG 2 позволило увеличить на платформе НТВ-ПЛЮС количество каналов в HD-качестве. Сейчас телекомпания предоставляет своим подписчикам доступ в общей сложности к 37 HD-каналам.

Приятного просмотра!

<< Вернуться на предыдущую страницу

Преимущества

  • Наша дружная команда предоставляет Вам возможность подобрать и приобрести все необходимое для установки и настройки спутникового оборудования в одном месте. Наши специалисты дадут необходимые консультации, а также организуют установку и настройку спутникового оборудования на высоком профессиональном уровне.